江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
“绘本伴我成长”《魔奇魔奇树》
来源:江北文明网    发表日期:2015-07-28 08:43:00    责任编辑:张丽
 

 

为了让更多的孩子理解亲情,克服对黑暗的恐惧,变得更有勇气。7月18日,区图书馆在少儿阅览室举办第4期“绘本伴我成长”《魔奇魔奇树》绘本活动,来自辖区的21组家庭参加了活动。

《魔奇魔奇树》创作于上世纪七十年代初,在近四十年中,打动了一代又一代的读者,这是一本关于亲情的最佳绘本。活动中,老师生动形象地给大家讲解了《魔奇魔奇树》的故事,这个关于爱、关于为爱而献身的故事,受到大家的热烈欢迎。活动最后,小朋友们创作了心中的“魔奇树”,感受了亲情的重要,从而变得更加勇敢。

           

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004