江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
“绘本伴我成长”《不睡觉世界冠军》
来源:江北文明网    发表日期:2015-08-10 08:44:00    责任编辑:张丽
 
 

孩子似乎天性的不喜欢睡觉,总是精力充沛得能让父母抓狂,如何让孩子按时睡觉呢?8月8日下午,区图书馆少儿阅览室内举办第5期“绘本伴我成长”《不睡觉世界冠军》活动,本次活动共有23组家庭参与。

《不睡觉世界冠军》这是一本生动有趣、意境优美的晚安书。现实的场景和幻想的画面交替穿插,时而活泼、童心童趣,时而抒情、悠扬隽永,旨在让宝宝养成按时睡觉、踏实睡眠的习惯。我们通过黛拉用美丽的幻想来哄睡霹雳猪、樱桃鼠和跳跳蛙的故事来打开孩子们的想象力,让家长和小朋友了解到睡觉前故事原来可以这样生动和丰富。同时老师也以故事为线索,让小朋友们开动想象力将美丽的梦境通过五彩画笔书写到纸上,让大家感受到小朋友的童心和童真。

 

        

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004