江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
鱼嘴镇文艺进村(社区)展现百姓艺术
来源:江北文明网    发表日期:2015-10-28 09:44:00    责任编辑:张丽
 

 

   

                       图为文艺演出现场。 记者 曹 检 摄

    本报讯 (记者 黄丽丽)10月26日,鱼嘴镇在棠富园社区举行了文艺进村(社区)演出活动,为辖区群众送上了一台精彩的文化大餐。

  活动以“追逐你我闪光梦想,展现百姓舞台艺术”为主题。大型舞蹈《中华全家福》热闹开场,随后傣族舞、爵士舞、萨克斯独奏等轮流登台,赢得群众的喝彩。现场最受欢迎的节目要数说唱表演《争做鱼嘴文明人》,该节目由鱼嘴镇文化中心创作,用快板、三句半等群众喜闻乐见的形式,展现了鱼嘴镇孝老爱亲、邻里和谐、爱护环境的文明新风。

  据悉,《争做鱼嘴文明人》还将进入该镇4个社区、3个村进行巡演,传递文明风尚,提升群众素质。

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004