江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
“百姓衣橱”开展走进校园系列活动
来源:江北文明网    发表日期:2015-05-19 17:04:00    责任编辑:张丽
 

 

   本报讯  (记者   赵  倩)5月19日,郭家沱社会工作服务中心“百姓衣橱”的志愿者到望江小学会议室开展闲置衣物集中捐赠活动,在校园广泛传播“爱的奉献”。

  活动中,“百姓衣橱”志愿者们在积极拓宽衣物收集渠道的同时,更注重以志愿服务的精神塑造互帮互助的大爱情怀,将爱心奉献广为传播。此次活动,望江小学的365名学生积极参与,他们将自己的闲置衣物捐赠出来,通过“百姓衣橱”公益项目将爱心传递给贫困儿童,共迎幸福祥和的儿童节。

  记者了解到,望江小学退休支部的老师们一个月前就与“百姓衣橱”结缘,他们是“百姓衣橱”的“常客”。在他们的带动下,望江小学的学生也加入到爱心奉献的队伍中,感知爱心奉献所带来的快乐。

  此次活动共收到儿童衣物500多件。“百姓衣橱”将不定期到望江小学开展活动,把志愿者的无私奉献精神潜移默化传给孩子们,培养更多的小小志愿者。

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004