江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
郭家沱“百姓衣橱”进校园
来源:江北文明网    发表日期:2015-05-05 17:06:00    责任编辑:张丽
 

   

    本报讯   (记者   赵  倩)5月5日,郭家沱街道社会工作服务中心“百姓衣橱”走进校园,与重庆市城市管理职业学院签署了合作协议,并进行了首次教师闲置衣物捐赠转交仪式。

  据了解,“百姓衣橱”一直广泛吸纳社会关爱,努力扩大志愿服务范围,帮助更多的困难群体。志愿者们也积极拓宽衣物的收集渠道,让社会上更多的爱心人士参与到活动中。

  此次走进校园拉开了高校教师和学生参与“百姓衣橱”的帷幕,当天共收到1000多件衣物,并和学校达成了长期合作协议。“百姓衣橱”志愿者还与高校青年志愿者进行了近2小时的经验交流。“百姓衣橱”志愿者的无私奉献精神得到了高校教师和学子的高度赞扬,当天就吸引了一大批青年志愿者的加入,助推了“百姓衣橱”品牌化推广。

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004