江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
“百姓衣橱”志愿者为特困人员送爱心礼包
来源:江北文明网    发表日期:2015-03-20 17:07:00    责任编辑:张丽
 

   

    本报讯   (记者   赵  倩)日前,郭家沱街道社会工作服务中心的志愿者走村入户为困难群众送上爱心大礼包,让辖区特困群众过上幸福祥和的节日。

  社服中心的8名志愿者精心挑选合适的衣物,带上爱心人士赠送的新年礼品走访了贫困母亲胡开英、胡先玉、贫困老人马淑兰、周成玉、李素英等,他们穿上志愿者带来的新衣,拿着礼物异常开心,纷纷表示感谢。

  志愿者们顾不上休息,又带上新衣新被和新鲜的肉菜到郭家沱街道“五保家园”为孤寡老人带去祝福。

  志愿者们一到“五保家园”就开始忙活起来,有的帮助老人们打扫卫生,为老人整理衣服、收拾被褥,还有的为老人免费量血压,志愿者们边做手上的活边与老人聊天、拉家常。老人们穿上新衣,在焕然一新的庭院吃着志愿者精心准备的晚餐特别舒心。

 

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004