江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
“百姓衣橱”为困难群众送夏衣
来源:江北文明网    发表日期:2015-07-18 13:18:00    责任编辑:张丽
 

 

   本报讯 (记者 赵倩)7月18日,郭家沱街道社工服务中心“百姓衣橱”的志愿者们为困难群众送去了夏衣。

  早上吃过饭,大溪村社区书记孙命、志愿者康健、路芳芳就出发了。“你们想得好周到”,大溪二村居民周成玉因患类风湿右手抬不起来,换上志愿者专门为她选的开衫,赞不绝口。随后,志愿者又为其他困难群众送去了衣服。

  记者了解到,这次专门针对辖区内不便外出的老弱病残困难群众送衣上门,包括辖区特困残疾人和贫困母亲、空巢老人。郭家沱社工作服务中心还专门筹集5000元,购置了80套纯棉面料的夏衣套装,于7月16日启动了为期半个月的夏日上门送衣活动。活动中,志愿者们将根据前期收集到的困难群众穿衣尺码和个人爱好,精心挑选,送衣入户,确保困难群众足不出户就能穿上新衣。

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004