江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
“百姓衣橱”志愿者走进江北区精卫中心
来源:江北文明网    发表日期:2015-10-27 10:12:00    责任编辑:张丽
 

 

                  “百姓衣橱”志愿者走进江北区精神卫生中心。 记者 曹 检 摄

    本报讯  (记者  赵  倩)10月22日上午,江北区“百姓衣橱”志愿者带着满满的爱意来到了区精神卫生中心,将汇聚着爱心人士的爱心献给精神卫生中心的200多名精神病人。

  不到10分钟,志愿者们就在球场熟练地搭起了“百姓衣橱”流动超市,病情稳定的病友在志愿者的帮助下有序地挑选自己喜欢的衣服。

  很多病友在为自己挑选的同时,也不忘给其他因病不能行走的病友捎上几件。一病区的小王说:“我们很多病友经济拮据,你们及时给我们送来御寒衣服,我们真的非常感谢。希望你们经常来,我们也能穿上新衣。”

  短短1小时,“百姓衣橱”流动超市就送出658件衣服,16双鞋。“百姓衣橱”志愿者孙命表示,“百姓衣橱”志愿者走进区精卫中心,就是要以创建全国文明城区为契机,以真诚帮扶困难群众为己任,走进老百姓最需要的地方。

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004