江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
诚实守信模范雷开贵
来源:    发表日期:2010-10-20 19:14:00    责任编辑:张丽
 

   

    雷开贵,男,现年52岁,研究员级高级工程师,1982年8月毕业于成都科技大学(现四川大学),2000年至2004年于西北工业大学攻读博士研究生,获博士学历及学位。

    该同志1996年2月起任重庆长安建设监理公司经理, 2003年5月23日长安建设监理公司改制,成立重庆联盛建设项目管理有限公司,雷开贵同志任公司董事长兼总经理。多年来,该同志带领国有企业改制员工,历经市场磨难,苦心经营,以诚实守信,树立良好的社会形象。公司经营状况良好,据建设部统计数据表明,自2006年以来连续三年进入全国监理企业前100名,是重庆市唯一一家连续三年进入全国监理百强的企业。

雷开贵同志具有很高的专业技术水平和道德操守,在行业内具有很高的声望,是中国项目管理研究会副秘书长、四川大学兼职教授、全国工程咨询标准化工作组委员、全国设备监理工程咨询标准化技术委员会委员、国际项目管理专业资质认证(IPMP)中国评估师、重庆市建设监理协会副会长、重庆市设备监理协会副会长。2008年作为专家参与国家招投标实施条例的评审,在国家质检总局组织下参与审核了设备监理管理条例,参与编写了国家招标师执业资格考试教材。累计发表论文数十篇,有多篇科技论文分别被国际权威论文检索机构EI和SCI收录。

     在雷开贵同志带领下,联盛公司多年来模范执行国家法律、法规和方针政策,加强行业自律。在承揽各项业务时,公司能自觉规范市场行为,坚持公平竞争,自觉抵制商业贿赂,以优质服务来取得业主的认可,很好地维护了行业信誉。公司还不断开拓新的市场,拓展除监理业务之外的其他业务,如招标代理、造价咨询、业主代理、工程设计等多项业务,向全方位的项目管理公司迈进,目前已取得较好的效果,企业规模不断扩大,经营收入稳步提升,走出了单一业务低价竞争的怪圈,使企业步入良性循环的正常轨道。公司对员工加强法制教育、道德教育,员工均与公司签订了职业道德承诺书。通过学习、培训及案例分析等方式,使员工形成了自觉遵守职业道德的良好行为习惯,提升了员工队伍的整体素质。公司合同履约率达100%,单位工程质量一次合格率达100%,所监理项目无一起重大质量安全事故发生。有6项工程分别获得“中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程)”、“国家优质工程银质奖”、“全国建筑工程装饰奖”、“全国市政金杯示范工程奖”等国家级奖项,有26项工程获得“重庆市巴渝杯优质工程奖”,有96项工程获得“重庆市三峡杯优质结构工程奖”。公司自2000年以来连年被评为“重庆市先进监理企业”、重庆市“守合同重信用企业”。 多次获得“全国先进监理企业”殊荣,2007年被中国建设监理协会授予“共创鲁班奖工程监理企业”,2008年被该协会授予“中国建设监理创新发展20周年工程监理先进企业”、“全国建设监理行业抗震救灾先进企业”。

目前联盛公司的市场份额、年产值、社会信誉、企业规模、企业获奖数量、管理水平在重庆监理行业均名列前矛,在同行业中具有极大的影响力。

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004