中国文明网
你现在的位置: 首页 > 江北文明网 > 今日头条

江北:我和国旗合个影 人人争做文明旅游示范者

来源: 江北文明网
发表日期: 2016-09-29 09:47:00
责任编辑: 刘洪杰

  9月28日,由重庆市委宣传部、市文明办、市旅游局主办的第二届“我和国旗合个影·文明旅游伴我行”主题活动在江北区铁山坪森林公园正式启动。市委宣传部副部长、市文明办主任万相兰,市旅游局局长刘旗,江北区委副书记王和平出席启动仪式。  

  王和平致辞时说,重庆市相继举办“文明出游、人人有礼”系列活动,在全市全社会引起了强烈反响,得到了广大市民的充分响应和广泛好评。江北区作为践行者,深入开展了“礼游江北”主题活动,扎实推进“文明游客、文明志愿者、文明导游、文明领队”等系列评选活动,取得了精神文明建设的新提升。希望广大市民人人主动争做文明旅游的示范者、实践者和监督者,用实际行动点燃爱国热情,传递爱国声音,激发文明力量,为民族争光,为祖国点赞! 

  此次活动通过线上活动与线下活动相结合的方式,加强文明旅游宣传、提升公民文明素养。在活动现场,不少市民朋友踊跃与国旗合影,用行动来践行对祖国的热爱。

图为一位一百零二岁的老人与国旗合影

 

江北区百姓互助志愿者与国旗合影

 

重庆市女子职业中学学生与国旗合影

 

市民游客与国旗合影

   (记者 唐 宁   图片来源:江北文明办)