中国文明网
你现在的位置: 首页 > 江北文明网 > 今日头条

江北区举行第十一次党代会以来五年发展巡礼展

来源: 江北文明网
发表日期: 2016-12-27 09:18:00
责任编辑: 刘洪杰

  

图为巡礼展吸引了区党代表和干部群众驻足观看。记者 贺终荣 摄 来源:江北报 

  过去五年,江北金融总部集聚效应明显,商贸流通快速增长,产业结构持续优化,战略性新兴服务业异军突起,城乡面貌显著变化,民生水平不断改善,奏响了一曲经济社会发展的雄浑乐章。12月26日,“江潮涌·风正北——江北区第十一次党代会以来五年发展巡礼”展览在区行政服务中心举行,集中展现了过去五年全区经济社会的发展变化。  

  区领导杜和平、代小红、刘渝平、刘学琼等观看展览。  

  本次展览分为“江潮涌·风正北”“江北如画”两大版块,通过文字、图片,真实立体地展现了江北区第十一次党代会以来的发展历程和骄人业绩,尤其是江北区经济社会发展逆势上扬的巨大变化。展览内容涉及政治生态、重点改革、民生改善、和谐环境等。  

  展览吸引了出席区第十二次党代会的党代表和干部群众驻足观看。区党代表、复盛镇石庙村党支部书记夏长福在参观展览后说:“这个展览真实展现了江北的发展变化,无论是城乡面貌还是企业发展,都很不简单!作为江北人,人人都说江北好,我感到很自豪!”区公安分局民警、党代表王朝阳在观展后说:“在江北工作多年,见证了江北的巨大变化,希望江北发展得越来越好!”(记者 黄丽丽)