中国文明网
你现在的位置: 首页 > 江北文明网 > 今日头条

江北区第十三届迎春文化艺术节精彩上演

来源: 江北文明网
发表日期: 2017-02-13 16:33:00
责任编辑: 刘洪杰

 

 

 

   

    2月10日上午,由中共江北区委、江北区人民政府主办,江北区委宣传部、江北区文化委员会承办,江北区文化馆负责具体实施的江北区第十三届迎春文化艺术节暨江北区社区文化节元宵专场在观音桥步行街广场拉开帷幕,系列演出由群众喜闻乐见的曲艺专场与民乐专场组成,在元宵佳节期间为观众送上了精彩绝伦的曲艺作品与国乐经典,演出深受群众喜爱,大家以最热情的掌声为这份坚持十三年的江北文化大餐点赞。

  “江北区迎春文化艺术节”是江北区每年春节、元宵节期间最为盛大、最受群众欢迎的文化活动,是开展“我们的节日”系列节庆活动的重要载体。艺术节旨在弘扬中国优秀的传统文化,营造传统佳节欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的浓厚氛围。(图文来源:江北区文化馆)