中国文明网
你现在的位置: 首页 > 江北文明网 > 今日头条

江北区召开创建全国文明城区总指挥部第三次工作例会

来源: 江北文明网
发表日期: 2017-05-24 09:06:00
责任编辑: 刘洪杰

  争分夺秒抓整改 全力以赴抓落实 

  5月18日,江北区召开创建全国文明城区总指挥部2017年第三次工作例会。区委副书记、文明委主任、创建总指挥部常务副指挥长周瑜泉指出,要争分夺秒抓整改,全力以赴抓落实,确保如期实现全国文明城区创建目标。  

  会上,督查考核组通报了第二次例会后的相关工作推进落实情况,并汇报近期督导工作开展及存在的问题,并就创文中存在的问题进行了专题研究落实。 

  周瑜泉指出,要进一步坚定信心、强化措施,争分夺秒抓整改。对督查考核组反馈的问题、平时工作中发现的问题和群众反映强烈的突出问题,按照创建工作台账,倒排时间加紧整改,确保尽快整改到位。要全力以赴抓落实。对照全国文明城区测评体系,无论是硬件建设还是软件完善,要把任务落实到各个单位,一个问题一个问题地解决,一项任务一项任务地推进,不折不扣地把各项创建任务落实到位。 

  区领导李保海、江智参加会议。(记者 喻银跃 单位 江北报社)