江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
江北区召开创建全国文明城区工作总指挥部第四次工作例会
来源:江北文明网    发表日期:2017-06-14 09:09:00    责任编辑:刘洪杰
 

  6月8日,江北区召开创建全国文明城区工作总指挥部2017年第四次工作例会。江北区委副书记、文明委主任、创建总指挥部常务副指挥长周瑜泉在会上强调,要压实责任,精准发力,补齐短板,限时整改,为江北早日创成全国文明城区交上一份优秀的答卷。  

  会上,督查考核组、区商圈办、区民政局等单位就创建工作推进情况、存在问题进行了汇报。 

  周瑜泉指出,通过全区干部群众多年来的努力,江北区在创建工作中抢占了先机。在创建工作的最后攻坚阶段,要打起十二分精神,压实责任,精准发力,补齐短板,限时整改,强化督查,确保创建成功。 

  周瑜泉要求,要补齐公共服务短板,行政审批大厅是窗口服务单位,要努力提高服务水平,精简流程,文明服务、热情服务、高效服务,为群众提供便捷高效、更加人性化的服务。要补齐公共设施短板,商圈是创建工作的重点区域,要加强环境整治、无障碍设施整改,其中要着重加大对商场超市无障碍设施功能的完善,从出行、购物、如厕、标示等多方面进行人性化考虑,保障残疾人顺利出行和获取公共服务。要补齐社会环境综合治理短板,相关部门要认真履行职责,协调配合,加强和创新社会环境综合治理,帮助弱势群体更好融入社会。 

  区领导李保海、雷翌、江智参加会议。(记者 喻银跃   单位  江北报社)

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004