江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
江北区送文化进基层 群众齐“点赞”
来源:江北文明网    发表日期:2016-09-09 10:15:00    责任编辑:刘洪杰
 

图为鱼嘴镇举行送文化进基层服务活动。 记者 曹 检 摄    

  9月6日,鱼嘴镇和锦家园人头攒动,热闹非凡,2016年送文化进基层服务活动暨“反邪教”文艺汇演在这里举行,辖区100余名群众观看了演出。   

  当天上午九点,舞台前聚集了早早前来观看演出的社区居民。开场舞蹈《张灯结彩》拉开了文艺汇演的序幕,社区居民纷纷拿出手机拍照录像。  

  民族舞《潇洒女兵》、小品《扶不扶》、诗朗诵《老年是一首秋天的诗》、女生独唱《青藏高原》……一个个精彩的节目,引得现场观众掌声不断。音乐快板《远离邪教 阳光普照》,更是将现场的气氛推向了高潮,让群众在欣赏节目的同时,树立起防范和抵制邪教的意识。  

  据鱼嘴镇相关负责人介绍,此次送文化进基层服务活动还会在兴隆村、井池村等地陆续开展,让辖区更多居民融入到浓厚的文化氛围中。(记者 喻银跃)

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004