中国文明网
你现在的位置: 首页 > 江北文明网 > 江北新闻

江北区“百姓衣橱”与重庆邮政两江分行开展“爱在春天”公益活动

来源: 江北文明网
发表日期: 2017-03-27 08:53:00
责任编辑: 刘洪杰

  

“爱在春天”公益活动捐赠现场  来源:“百姓衣橱”志愿队

    江北区“百姓衣橱”以“爱在春天”为主题于2017年3月25日下午在郭家沱街道文化站开展了“百姓衣橱”与重庆邮储银行两江分行银行职员首次闲置衣物捐赠活动。 

  活动一开始,重庆邮储银行两江分行各分点20多名员工在刘行长的带领下认真聆听了“百姓衣橱”负责人孙命介绍 “百姓衣橱”发展的心路历程和服务理念。刘行长号召大家向“百姓衣橱”的志愿者们学习,脚踏实地开展学“雷锋”活动。随后分行的员工们将精心准备的400余件闲置衣物交给“百姓衣橱”的志愿者,志愿者也为他们发放了爱心卡。 

  目前,“百姓衣橱”已经与90余个单位开展了“爱心”共建活动,在拓宽衣物收集、捐赠渠道的同时,更注重志愿服务精神的塑造,通过活动让更多的爱心人士主动参与公益服务,使志愿服务精神发扬光大。 

  “百姓衣橱”志愿者还与分行员工进行了志愿服务经验交流。大家纷纷晒出自己参加志愿服务活动的感想,洋溢着奉献的欢乐。(来源:“百姓衣橱”志愿队)