中国文明网
你现在的位置: 首页 > 江北文明网 > 江北新闻

江北区召开青委会一届二次全体大会

来源: 江北文明网
发表日期: 2017-05-04 08:56:00
责任编辑: 刘洪杰

  凝聚青年力量 发挥青年智慧 

  4月27日,江北区工商联青委会一届二次全体大会召开。区委常委、统战部部长郑学伦出席大会时指出,区工商联青委会要不断扩大规模,提升影响力,为全区经济建设贡献年轻力量。  

  郑学伦代表区委向区青委会成立一周年表示祝贺。他说,江北区非公经济发展势头良好,多项工作走在全市前列,区青委会成立一年来,在青年企业家们的积极参与下,取得了较好成绩。 

  郑学伦指出,江北区青委会要进一步扩大规模,提升区域影响力,在社会、政治、经济的各个舞台上展现积极风采,引领新经济,发出好声音;始终以优化服务为根本,以提升凝聚力为核心,不断顺应青年需求,凝聚青年力量,发挥青年智慧,激发青春活力,不断推动江北青委会品牌做优做亮,引领青年朋友们博浪远望、快乐成长,争做改革创新的先行者、守法诚信的践行者、脱贫攻坚的参与者;始终不忘肩负社会责任,不断把青委会打造成为经济发展的重要力量、商会建设的示范窗口、服务青年的温暖之家、合作共赢的发展平台,努力成为社会认可的组织、会员满意的组织、各方肯定的组织。 

  会议审议通过了新任副会长及副秘书长人选,表彰了10位年度优秀会员。(记者 唐 宁 单位 江北报社)