中国文明网
你现在的位置: 首页 > 江北文明网 > 江北新闻

区职工文体活动中心:特色服务满足职工需求

来源: 江北文明网
发表日期: 2017-06-07 09:19:00
责任编辑: 刘洪杰

  区职工文体活动中心:特色服务满足职工需求

  日前,区职工文体活动中心精心谋划,利用传统节日、纪念日等契机,分别在“五朵金花”5个活动分中心,推出特色服务,满足广大职工需求。

  5月27日,俊豪工地党群服务中心开展了由区总工会、中建二局俊豪项目部举办的“下棋观影品粽子,过个欢乐端午节”活动。工地的农民工们卸下来连日的疲劳,沉浸在愉快的节日氛围中。下工以后,都来到了党群服务中心培训室,下棋、看电影、玩电脑。农民工陈开忠用中心的亲子远程聊天设备实时的将热闹的景象传达到家人那里,他告诉工作人员说:“我的孩子17岁了,很担心我外出打工吃得不好,过得孤独,我不想让他担心,所以,我想让他看看爸爸在外面过得并不差。”

  在鱼嘴分中心、五里店分中心,工会工作人员、社区志愿者和社区职工们一起做糕点、拉家常。糕点师傅现场给予了大家健康饮食、运动的建议。在曙光工业园区、观音桥活动分中心,为广大职工提供法律咨询服务,向他们送去温暖与关怀。

  据了解,江北区职工服务中心“五朵金花”5个分中心,分别针对楼宇、工业园区、工地、社区职工提供免费服务活动。 (江北报 记者 赵 倩)