江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
江北区观音桥街道举行“向党的生日献礼”暨创文汇报演出
来源:江北文明网    发表日期:2017-07-06 15:48:00    责任编辑:刘洪杰
 

  

图为演出活动现场。 记者 曹 检 摄  来源 江北报社   

  7月3日,江北区观音桥街道举行“向党的生日献礼”暨创建全国文明城区汇报演出活动,庆祝中国共产党建党96周年,激发广大干部群众参与文明创建的积极性主动性创造性,共同开创观音桥街道经济社会发展新局面。  

  活动首先表彰了街道敬业先锋、最美志愿者和最美城市美容师共计40人。紧接着的文艺演出,给观众带来了舞蹈《妈妈教我一支歌》、小品《入党纪念日》、情景剧《擦亮大九街》等精彩节目,号召干部群众坚定信念跟党走、撸起袖子加油干,全力以赴打赢创建全国文明城区攻坚战。 

  观音桥街道党工委书记滕刚表示,观音桥街道作为全区创建全国文明城区的主战场,任务十分繁重。希望辖区各级党组织和广大共产党员冲锋在前,勇担重任,继续发扬观音桥人“敢办难事、善办大事”的优良作风,打开天窗查问题、对标攻坚找差距,进一步规范市容秩序、补齐社会治理短板、提升老旧社区居住品质、聚力为民办实事办好事,不折不扣完成创文任务。(记者 桂锡波  单位 江北报社)

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004