江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
江北区召开创建全国文明城区工作总指挥部2017年第六次工作例会
来源:江北文明网    发表日期:2017-07-19 11:06:00    责任编辑:刘洪杰
 

  7月13日,江北区召开创建全国文明城区工作总指挥部2017年第六次例会。江北区委常委、宣传部部长、文明委副主任、创建总指挥部副指挥长李保海在会上指出,要提振精气神,对照测评标准查漏补缺,凝聚创建合力,全力以赴打赢创文攻坚战。  

  例会召开前,李保海一行前往五里店小学、字水中学、新村小学实地察看了学校周边环境和学校创建全国文明城区的氛围。 

  例会上,李保海指出,创建全国文明城区是一项涉及全区经济社会发展的大事,各级各部门要将创建工作放在首位,提振精气神,切实增强工作的紧迫感、使命感和责任感,思想上高度重视、行动上迅速跟进、工作上抓紧落实,以只争朝夕的精神,确保实现创建目标。 

  李保海指出,要加强领导,坚持“一把手”领导主要抓、分管领导跟进抓,形成上下联动、齐抓共管的工作局面。要对照测评标准查漏补缺,特别是抓好薄弱环节的整改,确保创建工作不留死角、不留盲点、全面达标;要落实责任,确保具体事项有人负责、有人落实。要相互配合、相互支持,凝聚创建合力,把各项任务落实到位。要加强督查,追责要动真格,不回避、不留情面,形成倒逼机制,确保创建成功。 

  区领导赵明参加会议。(记者 喻银跃)

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004