中国文明网
你现在的位置: 首页 > 江北文明网 > 江北新闻

江北区华新街街道志愿者开展创文活动

来源: 江北文明网
发表日期: 2017-07-27 10:01:00
责任编辑: 刘洪杰

   

  7月21日,江北区华新街街道江湾城社区、建新社区开展创文活动,进一步营造辖区创文氛围。  

  当天,江湾城社区开展“创建文明城区 文明出行我带头”活动,150余名工作人员和青少年志愿者,给居民发放了200余份礼品及及创建文明城区和安全出行的宣传资料。社区工作人员表示,希望通过这次活动的开展,引导青少年从小事做起,从自身做起,增强人们对于做文明人的自觉性,对安全出行的重视性,让更多的人参与到创建文明城区的队列中。 

  7月21日,建新社区开展创文志愿者服务活动,志愿者们一起动手,在社区进行卫生大扫除,进一步社区居民增强环境保洁意识。 

  现场,志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,认真地把小区内垃圾进行清理,并对小区内的栏杆、扶手和座椅等进行了清洁。 (来源 图文记者 杨 川  单位 江北报社)