江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
把创建工作扛在肩上抓在手上落到实处
来源:江北文明网    发表日期:2017-08-10 10:23:00    责任编辑:刘洪杰
 

    8月3日,江北区委副书记周瑜泉主持召开江北区创建全国文明城区工作专题会。会议指出,要把创建工作作为当前一项重要任务,切实扛在肩上、抓在手上、落到实处,确保江北区今年成功创建全国文明城区。  

  会上,江北区创建办就进一步营造浓厚的创建氛围进行了安排部署,区级有关部门、各街镇分别汇报了“7·29”极端天气对辖区创建工作的影响及下一步工作打算。 

  会议指出,创建全国文明城区是“一把手工程”,各单位主要负责人要把创建工作作为当前一项重要任务,切实扛在肩上、抓在手上、落到实处,确保江北区今年成功创建全国文明城区。要加强组织领导,层层压实责任,层层传导压力,加强协调配合,坚决杜绝推诿扯皮。要对照全国文明城区创建测评标准,限时整改突出问题。对“7·29”极端天气造成的脏乱差、市政设施损毁等问题,要开展拉网式排查整治,尽快消除隐患、恢复形象。要加强应急救援能力建设,完善应急预案,加强值班值守,进一步提升应对自然灾害的应急处置能力。要对照测评标准和责任清单,加强督促检查,特别是各单位主要负责人要到一线明察暗访、传导压力、协调指挥,确保每一个问题在第一时间整改到位。 

  区领导李保海、曾伟出席会议。(记者 桂锡波)

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004