中国文明网
你现在的位置: 首页 > 江北文明网 > 江北新闻

江北区开展“大手牵小手 文明齐步走”主题活动

来源: 江北文明网
发表日期: 2017-08-10 10:28:00
责任编辑: 刘洪杰

  

  8月4日,江北区五里店街道五里店社区组织辖区40余名青少年志愿者在曼哈顿广场开展“小手牵大手,齐步文明走”为主题的创建文明城区宣传活动,发放礼让斑马线倡议书、市民文明手册、文明城区创建问卷调查,并进行了文明劝导,提高全民参与率、知晓率和群众满意度。

  

  8月3日,江北区大石坝街道组织辖区青少年在正街社区开展了“大手拉小手 文明齐步走”的主题活动,引导青少年在暑期中积极参与社会实践活动,不断提高未成年人的思想道德品质和个人综合素质。    

  7月28日,华新街街道适中社区开展“小手牵大手 文明齐步走”志愿活动,丰富青少年暑期生活,进一步营造辖区创文氛围。15名青少年和志愿者们一起去到春森彼岸小区红绿灯路口,体验文明劝导员的日常工作。

  (来源 图文记者 王雪佼 周 璨 杨 川 贺终荣 黄丽丽 单位 江北报社)