江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
江北区慈善会捐赠一批过冬衣物
来源:江北文明网    发表日期:2017-12-27 08:57:00    责任编辑:潘雯
 

  近日,江北区慈善会向渝北区精神卫生中心、梁平区精神卫生中心捐赠了一批服装。这批服装包括上衣、裤子、毛衣等过冬衣物,为病员们送去了冬日的温暖。  

  今年入冬以来,区慈善会收到西南大学、西南政法大学回收的军训服装9000余件。重庆联交所集团开展“献爱心,送温暖”捐赠的羽绒服等100多件,爱心企业重庆绿风行纺织经营部捐赠的200件全新睡衣。 

  区慈善会将接收的这批服装进行了清理、分类、打包,分别捐赠给渝北区精神卫生中心上衣1000件、裤子2000条;捐赠给梁平区精神卫生中心上衣1520件、裤子1860条;捐赠给江北区精神卫生中心衣裤2274件。 

  这次送温暖献爱心活动,得到了接收单位和受助群众的欢迎。区慈善会负责人表示,今后将继续开展这项活动,关爱弱势群体,不断向弱势群体奉献爱心。(记者 赵倩)

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004