江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
江北:“榜样面对面”党的十九大精神宣讲主题活动
来源:江北文明网    发表日期:2018-01-05 16:29:00    责任编辑:潘雯
 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,发挥典型引领作用,推动党的十九大精神家喻户晓、入脑入心。江北区策划开展“榜样面对面”网络文明传播活动。 

“榜样面对面”专题展示 

  线上邀请网友向道德模范提问 

    微博参与:以微话题#榜样面对面#为关键词发微博,向进行十九大宣讲的道德模范进行在线提问,并@中国文明网@文明江北。微信参与:关注文明江北(wenmingjiangbei)公众微信,留言发#榜样面对面#+活动内容及照片+@文明江北。 

  线下邀请道德模范深入基层一线进行宣讲 

肖富军在江北永辉超市进行“榜样面对面”党的十九大精神宣讲

马善祥在区信访办进行”榜样面对面“党的十九大精神宣讲

  “榜样面对面”党的十九大精神宣讲主题活动,全区道德模范在牢牢把握正确政治导向的前提下,立足工作岗位和学习生活实际,联系百姓身边发生的变化,结合群众普遍关心关切的问题,把准基调、把握分寸,现身说法地开展形势政策宣传教育,生动形象地宣传党的十九大精神,在全区掀起了学习十九大热潮。 让我们一起,感受榜样的力量,学习十九大精神,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为!

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004