江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
江北石马河街道点赞公民 加强爱国主义教育
来源:江北文明网    发表日期:2018-07-09 17:55:00    责任编辑:潘雯
 

石马河街道举行“千万市民升国旗”活动   

  7月1日上午9时,石马河街道在永辉广场开展“点赞公民——千万市民升国旗”活动,进一步加强爱国主义教育,共庆党的97岁生日。  

  8时40分,参与升旗仪式的辖区代表方队就已就绪,永辉广场升旗台附近聚集了不少前来观礼的群众,大家都对国旗升起的神圣时刻翘首以盼。 

  9时整,石马河街道友谊管乐队奏起了庄严的出旗曲,石马河街道消防二中队官兵迈着整齐划一的步伐,护卫国旗走向升旗台。雄壮的《义勇军进行曲》响起,在场群众向缓缓升起的国旗行注目礼,并随着乐队的演奏高唱国歌。 

  升旗仪式结束后,现场党员干部庄严地向国旗宣誓:“服务他人,奉献社会;崇尚科学,追求真知;团结同事,服从命令;完善人格,强健体魄;履职履责,兢兢业业!”最后,大家纷纷在签名墙上留下自己的名字,为祖国点赞,为中国共产党点赞,共同祝愿党97岁生日快乐! 

  区委宣传部、石马河街道的党员干部,以及石马河街道消防二中队官兵,辖区学校、企业及居民群众代表等共140余人参加活动。 

  7月2日,华新街街道党工委组织街道全体干部职工、社区全体工作人员、辖区企业代表、居民代表等200余人在华新实验小学操场举行了“千万市民升国旗”启动仪式。(记者 钱秋韵 王雪佼)

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004