江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
李玉珍当选“重庆好人”
来源:江北文明网    发表日期:2019-01-14 09:58:00    责任编辑:潘雯
 

  记者1月8日从江北区文明办获悉:江北老党员李玉珍荣登第78期“重庆好人”名单。截至目前,江北共有“重庆好人”63名。  

  今年89岁的李玉珍,17岁参加革命工作。在党的领导下,她参加过学运、工运、地下武装斗争,解放后在市妇联、市委党校工作,作为党代表参加过全市第一、二、三次党代表大会。1986年在江北区供销社干果公司离休至今。离退休后,李玉珍坚持老有所为,继续发挥余热、贡献力量。李玉珍连续22年担任区供销社老协主任和区改制企业离休支部书记。 

  据了解,江北常态开展“我推荐我评议身边好人”活动。截至目前,江北推出全国道德模范1名、全国道德模范提名奖获得者2名、中国好人6名、市级道德模范6名、重庆好人63名。(记者 黄丽丽)

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004