江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
江北供电公司:吹响抗疫保电集结号 青年突击队勇冲锋
来源:江北文明网    发表日期:2020-02-19 21:54:00    责任编辑:罗 乐
 

江北供电公司成立青年突击队保障防疫期间用电安全(江北供电公司供图)

  “我宣誓,我志愿加入江北供电公司抗疫保电青年突击队,坚决做到——最艰苦的任务我们做,最困难的时刻我们上……”在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,今(19)日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆江北供电公司获悉,该公司吹响了应急“集结号”,成立了9人组成的“抗疫保电”青年突击队,随时接应,共同助力疫情防控阻击战。

  自新冠肺炎疫情发生后,国网重庆江北供电公司迅速响应,强化党建引领,出台助推企业复工复产文件,多措并举做好疫情防控期间各项供电服务工作。

  同时,江北供电公司还成立了疫情防控应急指挥中心,在做好内部防控的同时,与辖区内定点收治医院、发热门诊、应急医疗物资生产企业等,建立“一人一点一册”三维联动精准服务模式,全力以赴战“疫”保电。

  此次加入“抗疫保电”青年突击队的队员们均来自生产一线的各个岗位,突击队队长说道:“党建带团建,我们青年也要为抗疫保电出一份力。我们队员将随时听候公司安排,为保障疫情防控工作贡献自己的最大力量。”

  据悉,“抗疫保电”青年突击队将在接下来的工作中将立足本职工作,深入江北辖区供电一线与各个班组的同志们团结协作、共克时艰,用实际行动把战斗堡垒筑在疫情防控最前沿。(来源 记者 林森 钟雪 单位 华龙网)

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004