江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
重庆市山东商会向我区捐赠防护物资
来源:江北文明网    发表日期:2020-02-20 22:30:00    责任编辑:罗 乐
 

  2月19日,重庆市山东商会向我区捐赠抗击疫情物资仪式在区行政服务中心举行。区委常委、宣传部部长李保海代表区委、区政府接受捐赠。

  据悉,这批物资包括手套25000双、消毒液2500公斤、口罩2500个、消毒喷雾450瓶,将捐赠到我区抗击新冠肺炎疫情前线,助力打赢疫情防控阻击战。

  李保海对重庆市山东商会此次爱心捐赠表示感谢。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,区委、区政府高度重视,全区各界迅速行动,各项工作有力有序有效开展。重庆市山东商会以实际行动支持江北区抗击疫情工作,为疫情防控提供了有力支持。万众一心,抗击疫情,相信在社会各界的关心支持下,我们一定能够打赢疫情防控阻击战。 (来源 记者 杨洛 汪晶晶 单位 江北报)

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004