江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
区“好体育人”志愿者 积极参与一线抗疫
来源:江北文明网    发表日期:2020-02-22 16:39:00    责任编辑:罗 乐
 

  记者日前从区体育局获悉,区体育局积极组织“好体育人”志愿服务队,参与疫情防控工作,守护人民群众的生命安全和身体健康。

  来自江北区两江铁人俱乐部、千君万马俱乐部、区棋协、海派健身、海悦荟、极致健身组成的江北区“好体育人”战“疫”志愿者服务队,主动到观音桥街道的北国风光社区等10个社区为居民服务,街道、社区一起开展防疫工作。同时,据统计,全区各街镇共有325名“好体育人”也参与到此次防疫工作中来,尽所能的帮助大家共同抗疫。(来源 记者 赵倩 单位 江北报)

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004