中国文明网
你现在的位置: 首页 > 江北文明网 > 江北新闻

复盛镇开展企业安全检查

来源: 江北报
发表日期: 2020-04-03 12:27:00
责任编辑: 罗 乐

  3月18日,复盛镇开展安全检查,重点对辖区复产复工企业进行安全隐患排查。

  本次隐患排查从查资料、看现场、疫情防控、员工居住地四个方面进行。针对发现的部分企业消防控制室值班人员未在岗、电瓶叉车库房充电问题,能立即整改的让企业立即整改,并对其当场进行安全知识教育,提高从业人员的安全意识;不能当场整改的下达限期整改指令书,要求企业在规定的时间内进行整改整治,达到闭环管理。

  此次安全检查还对今年1月已进行安全检查的企业进行复查。复盛镇相关负责人介绍,此次安全检查,提高了辖区企业员工的安全意识,规范了作业场所的硬性条件,了解到了企业安全管理的最新动态,方便及时作出相应的安全管理对策。(来源 记者 王偲媞 单位 江北报)