中国文明网
你现在的位置: 首页 > 江北文明网 > 江北新闻

区交巡警支队开设交管业务“绿色通道”

来源: 江北报
发表日期: 2020-04-03 13:03:00
责任编辑: 罗 乐

区交巡警支队车管所民警正在检查车辆

  3月27日,记者在区公安分局交巡警支队了解到,交巡警支队开通车驾管业务办理“绿色通道”,为辖区客货运企业在疫情期间的发展保驾护航,以实际行动助力企业复工复产。

  3月25日,区交巡警支队车管所民警在走访中了解到重庆亚庆物流有限公司有2辆重型罐式半挂车急需查验、上户等工作。民警立即将情况上报,获得上级公安交管部门支持,坚持“急事特办”原则,开设绿色通道,当日为车辆进行了查验,完成了上户工作。

  3月26日,辖区友联出租汽车服务股份有限公司、台海出租汽车有限公司有37台新车急需办理注册登记业务,车管所便抽调专人加班受理,当天完成注册登记。

  区交巡警支队有关负责人介绍,江北交巡警将进一步强化主动走访,了解企业的问题、困难和需求,结合实际,进一步优化交管业务办理,落实公安交管业务“网上办、自助办、电话办、延期办、预约办”工作举措,并根据企业的需求,开展交管业务“急事特办”服务,最大限度的助力企业复工复产。(来源 记者 钱秋韵 王雪佼 单位 江北报)