江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
把统战资源优势转化为经济社会发展优势
来源:江北文明网    发表日期:2015-09-30 17:33:00    责任编辑:张丽
 

 

    本报讯   (记者   唐   宁) 9月30日,我区统一战线学习传达市委统战工作会议精神专题会召开。区委常委、统战部部长黄祖英,区人大常委会副主任毛福群,区政协副主席周永中、张亚兴、邓琳等出席会议。

  会议传达了市委统战工作会议精神。黄祖英就怎样结合深入贯彻落实中央、市委统战工作会议精神,统筹做好新形势下统战领域的各项工作,全面开创江北区统战工作新局面提出要求。

  黄祖英强调,要高度重视、深刻领会,把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的首要任务;要统一思想、提高认识,迅速掀起市委统战工作会议精神学习宣传热潮;要抓住机遇、创新思路,统筹做好统一战线领域各项工作;要练好内功、服务大局,努力把统战资源优势转化为经济社会发展优势。

  黄祖英指出,新的历史条件下,统一战线工作迎来了新的机遇和挑战,大家要勇担新使命、研究新问题、落实新要求、强化新措施,努力推动全区统战工作取得新的更大进步,为推进江北转型升级提供广泛力量支持。

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004