江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
江北区街道开展多彩活动庆祝国庆
来源:江北文明网    发表日期:2016-10-08 10:39:00    责任编辑:刘洪杰
 

  “首善江北 魅力华新” 

 

  9月26日,华新街街道“首善江北 魅力华新”系列活动之送文艺演出进社区首场演出在观府国际小区广场拉开帷幕。此次送文艺演出进社区活动,包括华新片区、嘉陵片区、大兴片区、董家溪片区共四场,是“首善江北 魅力华新”系列群众性文体活动之一。  (记者 王雪佼 杨 川 摄影报道)  

  “中华民族一家亲,同心共筑中国梦”

 

  9月28日,五里店街道工校社区联合区委统战部、民革江北区委一支部举办“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”国庆文艺汇演活动,来自社区的志愿者艺术团为居民带来了歌舞、诗朗诵、器乐弹奏等表演,庆祝祖国67周年华诞,丰富辖区群众的文化生活。活动现场,社区党群服务中心还开展了法律援助、眼科义诊、便民理发等志愿服务,受到居民的一致欢迎。(记者 贺终荣 陈梦书 摄影报道)    

  “喜迎国庆 爱在重阳” 

  9月27日,寸滩街道兰溪社区开展了“喜迎国庆 爱在重阳”百姓舞台“双节”庆祝活动,祝福伟大的祖国生日快乐,并且借助重阳节,宣传孝老爱亲典范,营造尊老爱老良好社会风尚,构建和谐美好兰溪家园。( 记者 贺终荣 赵 倩 摄影报道 )                             

  “齐绘中国梦,共叙盘溪情。” 

 

  “齐绘中国梦,共叙盘溪情。”9月26日,大石坝街道举办迎国庆文艺演出。此次活动内容包括文艺节目、娱乐活动、医疗义诊活动、科普宣传、书法作品赠送、意见收集、志愿者的热心服务等,现场还为居民准备了丰厚的礼品,各类节目精彩纷呈,整个现场热闹非凡,吸引辖区居民共300余人参加。 (记者 贺终荣 唐 宁 摄影报道)

   图片来源:江北报 

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004