江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
江北:郭家沱街道6名党员干部当选“服务明星”
来源:江北文明网    发表日期:2016-02-25 13:13:00    责任编辑:张丽
 

  日前,郭家沱街道举办了“服务明星”专场评选活动,本次评选活动共有6名爱岗敬业的党员干部从20名参选人员中脱颖而出,成功当选新一季“服务明星”。

  郭家沱街道努力践行“三严三实”专题教育,重视在基层一线直面群众、服务群众的优秀党员干部,将身边默默奉献、勤勉工作、得到同事群众广泛认可的党员干部选拔出来,树立正面典型榜样,传递正能量。据统计,自2011年12月至今,街道已先后举办“服务明星”评选活动20余场,共评选“服务明星”42人次。通过“服务明星”的平台,讲述党员干部在基层一线如何在工作中实现高效服务,上门服务,现场办公,坚持做到心中有群众,服务群众,努力为百姓排忧解难,为群众办实事、办好事。

  街道相关负责人表示,举办“服务明星”评选活动,是想通过树立榜样来激发广大党员干部的服务积极性,努力提高党员干部倾听民声、解决民事的办事能力,夯实基层一线“为民办事、为民谋福利”党员群众基础,大力发扬“敢争一流、敢打硬仗、敢闯新路”的新郭家沱精神,才能更好融入群众,为群众谋福利。

  (记者 赵 倩)

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004