江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
江北:鱼嘴镇义诊送到群众“家门口”
来源:江北文明网    发表日期:2016-04-28 09:00:00    责任编辑:张丽
 

  4月21日,鱼嘴镇举办“远离春季疾病,你我共享健康”大型义诊活动。来自重庆市红十字会医院、区人民医院的30余名医生参与了本次义诊活动。

  “大夫我经常感觉到头痛,是不是血压不正常引起的?”义诊现场,群众排起了“长龙”。医生通过问诊、检查等方式了解群众病情,并及时给出治疗建议。

  活动中,不断有居民带着满意的微笑离开,也不断有新的面孔参与到活动中来。整个义诊活动持续了近3个小时,医师们的耐心问诊获得了群众的一致好评。

  鱼嘴镇相关负责人介绍,该镇与重庆市红十字会医院拟开展定期义诊活动,届时还将使用更专业的检查仪器,提高就诊准确度,有利于解决鱼嘴辖区群众就医难的问题。  (记者 喻银跃)

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004