江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
江北:中小学生积极建言城市管理
来源:江北文明网    发表日期:2016-04-28 13:24:00    责任编辑:张丽
 

    4月21日 ,铁山坪街道举办的“城市管理,你我同行”主题征文比赛颁奖活动落下帷幕。12名中小学生因积极建言城市管理而获奖。

  为营造“城市管理人民管,管好城市为人民”的浓厚氛围,深入开展全国文明城区创建工作,铁山坪街道在辖区各中小学中开展了以“城市管理,你我同行”为主题的征文活动。

  本次征文自3月15日开展以来,得到了铁山坪街道范围内5所学校的积极响应。特别是载英中学、东风实验学校、唐家沱小学的300余名师生们,热情参与到征文活动中。

  在收到的130余篇参赛作品中,同学们结合自己的生活和学习的实际,对城市环境卫生、环境保护、创建文明城区等各方面表达了自己的看法和理解,并提出了很多思考和建议。经过认真评选,主办方评选出主题鲜明、贴合实际、表达优美的优秀作品12篇。(记者 桂锡波)

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004