重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 聚焦重庆 > 正文

守正创新 开拓进取 高质量高水平做好宣传思想文化工作

来源: 发布时间:2019年01月31日 15:42:15
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

  1月24日,全市宣传部长会议召开。会议传达全国宣传部长会议和市委书记陈敏尔在市委常委会上的讲话精神,安排部署2019年全市宣传思想文化工作。市委常委、宣传部部长张鸣出席会议并讲话,市政府副市长潘毅琴主持会议。

  张鸣指出,要深学笃用习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面加强全市宣传思想文化战线党的领导和党的建设,全力打造“四力”过硬的工作队伍,坚定不移守正创新、开拓进取,高质量高水平做好全市宣传思想文化工作,推动党的十九大精神和习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上。

  张鸣强调,要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,着力加强舆论引导和舆论斗争,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,着力满足人们精神文化生活新期待,着力展示重庆良好形象。

  会议套开了区县宣传部长座谈会、全市文明办主任会议、全市政府新闻办主任会议、全市网信办主任会议、全市文化旅游工作会议。

责任编辑:cq_zhengh