您所在的位置: 南岸文明网 > 聚焦江南
南岸开展全民动手活动 共建共治共享理念深入人心
来源: 南岸文明网     发表时间:2018-05-18     责任编辑:潘雪芹

  每周四是南岸区“大城众管·共同家园”全民动手日,5月17日恰逢天降暴雨,环卫工人在雨中坚守清理垃圾。下午4时许,天文大道地势较低的路面积水,负责这片辖区的环卫工人刘孃孃徒手清理井篦子口的垃圾,以便尽早将积水排走,方便城南家园小学的学生安全过马路。

峡口镇志愿者开展全民动手活动。

海棠溪街道志愿者清扫垃圾。

  5月17日,“大城众管·共同家园”爱我文峰志愿者服务活动启动仪式在南山街道龙井公园举行。这标志着由南山街道文峰新街社区志愿者和重庆市广益中学文峰校区学生志愿者组成的“爱我文峰”志愿者服务队正式成立。

涂山镇志愿者清洗公共设施。

  5月17日,南岸区各街镇结合联系服务群众工作,组织辖区志愿者前往对口联系村居,共同开展“大城众管·共同家园”全民动手志愿服务活动,用实际行动守护城市环境。(南岸报 记者 杜开舟 郭旭)