文明播报 | 区县信息 | 公益广告
聚集重庆 | 图文简报 | 志愿服务
主题活动 | 学习雷锋 | 公告公示
它山之石 | 文明论坛 | 礼仪学校
重要言论 | 三大创建
巴渝文化 | 四大行动
未成年人 | 农村精神文明建设
今日重庆 | 重庆道德模范展示
重庆文明网 > 首页>区县工作>垫江县
垫江县召开2017年县文明委全体会议
来源:重庆文明网 2017年04月26日 16:02:33

垫江县正在召开文明委全体会议

  4月19日,2017年垫江县精神文明建设委员会召开全体会议。垫江县委副书记、县文明委主任张波强调,要深入学习贯彻中央、市文明委会议精神,按照市委、县委要求,把各项任务抓细抓实抓具体,推动垫江县精神文明建设不断开创新局面、取得新进展。

  会议传达学习了习近平总书记关于精神文明建设工作的重要讲话精神和中央、市文明委全体会议精神;听取了2016年垫江县精神文明建设工作情况汇报,研究审议了《垫江县精神文明建设委员会2017年工作要点》;研究部署了市级文明县城创建工作,移风易俗树立文明乡风工作以及2017年志愿服务工作。

  张波对2016年全县精神文明建设工作取得的成绩给予充分肯定。张波指出,做好2017年精神文明建设工作,要深刻认识精神文明建设的重要性,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,积极培育和践行社会主义核心价值观,锲而不舍抓好群众性精神文明创建活动,推动物质文明和精神文明协调发展。张波强调,各相关单位务必高度重视市级文明县城创建工作,将其与“五城同创”工作统筹开展,做好机构、人员、经费保障,全力追赶跨越,卡好时间进度,营造良好氛围,打造亮点看点,确保在今年创建成功;要切实开展好移风易俗树立文明乡风专项行动,注重接地气、明重点、出成绩,着力营造崇尚科学、勤俭节约、文明理性、健康平和的良好风尚;要深入开展志愿服务工作,进一步加快注册、建好阵地、丰富活动,推动志愿服务制度化、常态化、规范化发展。

    垫江文明办

编辑:cq_zhangdy关闭本页
文明播报 更多...
区县信息 更多...
学习雷锋 更多...
 中国文明网盟
重庆市委宣传部 重庆市文明办主办
重庆文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003