重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 区县工作 > 垫江县 > 正文

垫江:精准扶贫档案工作现场推进会召开

来源:
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

  731日,全县精准扶贫档案工作现场推进会在五洞镇召开。来自26个乡镇(街道)分管领导、具体负责精准扶贫档案的工作人员、13名负责精准扶贫档案的村(社区)干部代表暨县扶贫办、县档案馆、五洞镇政府的部分同志近100名人员参加。

  会前,与会人员到五洞镇卧龙村(贫困村)、文龙村(非贫困村)、镇政府精准扶贫档案室实地观摩了档案室制度建设及文书档案、项目档案、户档档案、特殊档案的建设情况。

  会上,五洞镇扶贫办负责人介绍了该镇精准扶贫档案工作做法与经验;县档案馆业务科就精准扶贫档案建设进行了详细的培训,解读了2020年全市精准扶贫档案工作质量评估标准表,并现场交流与答疑。会议要求,各乡镇(街道)要正确认识全县精准扶贫工作的形势,切实掌握精准扶贫档案工作的特点,抓实做好精准扶贫档案工作。

责任编辑:cq_zhengh