重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 区县工作 > 大足区 > 正文

大足区:扎实开展“第二十九届全国城市节用水城市宣传周”集中宣传活动

来源:
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

  511日,由大足区水利局、区城管局、区节水办、渝大水务公司等部门联合,在大足区宏声广场开展了“第二十九届全国城市节约用水城市宣传周”活动,旨在向广大市民朋友宣传节水有关知识,共同关注水资源,营造全社会的节水氛围,树立绿色文明意识和可持续发展意识,将节水行动落实到生活细节中去。

  本次宣传活动,共计发放节水手提袋、厨房围腰1000个,宣传手册5000份,推广节水器具展示品10余套。活动当天,广大市民朋友来到活动地点驻足了解有关节水知识和节水器具的功能原理,并领取了节水知识手册等,市民朋友纷纷表示无论从个人、家庭还是城市家园发展来说,节约每一滴水很有必要。本次活动收到了良好的效果。

责任编辑:cq_zhengh