重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 区县工作 > 大足区 > 正文

大足区季家镇:深入农贸市场开展扫黑除恶宣传活动

来源:
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

  为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,优化农贸市场竞争环境,排查打击扰乱市场行为,切实提高辖区商户对扫黑除恶专项斗争工作及黑恶势力的认知率和审视度。513日,大足区季家镇扫黑办工作人员到农贸市场开展扫黑除恶宣传及线索摸排活动。

  活动通过发放宣传资料、张贴海报等形式对扫黑除恶加大宣传,进一步了解市场上是否存在欺行霸市、强买强卖等现象,并向商户讲解扫黑除恶专项斗争的相关法律法规知识,引导群众学法、守法、懂法、用法,倡导大家在面对黑恶势力时勇敢拿起法律武器维护自身的合法权益。同时还公布举报方式、电话,鼓励和号召群众积极投入到扫黑除恶的专项斗争中来,在全社会形成强大合力,最大限度挤压黑恶势力生存空间,共同构建平安和谐社会环境。

  此次活动共计发放宣传资料200余份,宣传袋150个推动扫黑除恶专项斗争更加深入人心,为确保专项斗争取得成效营造了浓厚的舆论氛围。

责任编辑:cq_zhengh