重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 区县工作 > 大足区 > 正文

大足区宣传部开展“志愿有我”无偿献血志愿服务活动

来源:
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

  2020520日上午大足区委宣传部工会“志愿有我”无偿献血志愿服务活动在大足区人民政府西侧停车场举行。

  “开展‘志愿有我’无偿献血主题党日,旨在充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。引领社会新风尚、提升城市文明程度,也是当前贯彻落实区4433”发展思路,实施文化兴区的重要举措。

  在这场活动中,56人参加献血,大足区机关食堂的阿姨和维修师傅也闻讯赶了过来,纷纷踊跃奉献自己的爱心。

  热血有限,真情无价。积极参与无偿献血的志愿者,用自己的爱心举动和无私奉献的精神温暖着每个人的心。此次活动宣传和弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分展示了机关干部职工热心公益、勇于奉献的良好精神风貌,传递了社会正能量。

责任编辑:cq_zhengh