文明播报 | 区县信息 | 公益广告
聚集重庆 | 图文简报 | 志愿服务
主题活动 | 学习雷锋 | 公告公示
它山之石 | 文明论坛 | 礼仪学校
重要言论 | 三大创建
巴渝文化 | 四大行动
未成年人 | 农村精神文明建设
今日重庆 | 重庆道德模范展示
重庆文明网 > 首页>区县工作>梁平县
梁平区:举办“童心向党·为宝贝喝彩”教学成果观摩活动
来源:重庆文明网 2018年01月11日 15:04:17

  

  观摩活动现场,十分热闹

  为鼓励孩子充分展现自我,让家长亲身感受孩子的变化和进步。近日,梁平区青少年活动中心举办“童心向党?为宝贝喝彩”第一届教学成果观摩活动,全体学员和家长近200余人参加。

  据悉,此次活动由该中心的各类兴趣班展示了朗诵、歌舞、绘画、武术等10余个精彩节目。

  活动开始,孩子们在现场进行了围棋比赛,双方都步步求稳,不急不躁,许多学员和家长在一旁观看,气氛十分融洽。随着一个个节目的上演,活动现场好不热闹,朗诵《青春逐梦新时代》、武术表演《男儿当自强》、公益课堂的《草把龙》等节目更是掀起了此次活动的高潮,赢得现场阵阵喝彩声。同时,活动中还进行了捡豆豆和跳绳等亲子小游戏比赛,引导家长和孩子进行亲子互动,加强情感交流,游戏过关还有小礼品赠送,孩子和家长都积极参加,现场气氛火热。

  “这次观摩活动让我们家长看到自己孩子这一年的收获和成长,感觉孩子们都十分出彩,我作为孩子的妈妈,更是十分骄傲。”家长刘春说,孩子十分喜欢舞蹈和绘画,所以就给她报了班,培养她的兴趣爱好,丰富她的课外生活,让她在快乐中成长学习。

  接下来,梁平区青少年活动中心还将一如既往地围绕青少年的健康成长,积极发展以校外德育为主的青少年教育实践活动和兴趣学习项目,着力为青少年打造成长的净土、活动的乐园,丰富孩子的金色童年,倾力为他们的美好人生留下浓墨重彩的一笔。

  梁平区文明办

编辑:cq_zhangdy关闭本页
文明播报 更多...
区县信息 更多...
学习雷锋 更多...
 中国文明网盟
重庆市委宣传部 重庆市文明办主办
重庆文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003