重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 区县工作 > 梁平县 > 正文

梁平公安局举办“学时代楷模 做时代先锋”演讲比赛

来源: 发布时间:2018年11月02日 11:16:47
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

  为深入学习杨雪峰同志先进事迹和高尚品质,持续掀起学习热潮,10月30日,梁平区公安局举办“学时代楷模,做时代先锋”演讲比赛。

  “‘时代楷模’雪峰同志走了,但他的精神永存,他的名字将在警微中闪光。”“雪峰同志用生命守护百姓平安21年,他用自己短暂的一生诠释了一名人民警察的责任与担当。”……演讲现场,选手们包含深情地歌颂了时代楷模的英勇事迹,并结合实际工作和典型案例,表达了公安工作者的心声。经过十名选手激烈的角逐,最后来自监察留置管理支队的张飞以流畅的普通话和激情四溢的表演,赢得桂冠。

  通过此次演讲比赛,全体公安民警倍受鼓舞,并一致表示,杨雪峰的事迹感人至深、催人奋进,要切实以他为榜样,沿着英烈足迹继续前行,全身心投入扫黑除恶、民生警务等各项公安工作中去,为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业贡献力量。

  (梁平区文明办)

责任编辑:cq_zhangdy