重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 区县工作 > 梁平区 > 正文

“学习新思想 唱响能行好 夺取双胜利”微宣讲巡回宣讲活动在梁平举行

来源:
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

      1027日,学习新思想 唱响能行好 夺取双胜利习近平新时代中国特色社会主义思想走基层巡回宣讲在梁平举行,市委宣传部巡回宣讲团成员给我区100多名社区干部群众们宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的创新理论更加深入人心。

 

     宣讲现场,5位宣讲员分别从疫情防控、光盘行动、文化自信等方面进行了宣讲,用小故事诠释大道理,用百姓话讲活新思想,为观众们阐释了党的创新理论。宣讲员们结合自身工作实际,穿插快板、视频案例等形式,把理论讲透彻、让思想更鲜活,进一步增强认同感、展现大主题、凝聚正能量。

     今年4月开始,市委宣传部在全市范围内组织开展了学习新思想 唱响能行好 夺取双胜利习近平新时代中国特色社会主义思想微宣讲比赛。活动开展以来,来自各区县1821名微宣讲队员踊跃参与,累计开展宣讲7000余场,覆盖受众51万余人,让党的创新理论飞入千家万户。

责任编辑:cq_zhengh