重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 区县工作 > 梁平区 > 正文

梁平区:各部门掀起学习党的十九届五中全会热潮

来源:
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

  

  党的十九届五中全会召开后,我区各部门积极响应,组织党员干部职工采取组织专题学习、举行座谈讨论等形式,掀起学习贯彻五中全会精神热潮。

  连日来,区城管局、区商务委、区卫生健康委、区医保局、区政务服务办等多部门广大干部群众深入学习贯彻全会精神,谋划部署下一阶段工作。

  商务委机关党委副书记殷艳艳表示,要深入学习贯彻全会精神,再接再厉,努力奋斗,积极壮大市场主体,开展系列消费促进活动,认真谋划十四五商贸发展规划,不断完善流通体制,聚焦服务功能提升,不断优化商贸富余发展环境,全面提升商务经济整体能力。

  梁山街道上八村党总支部书记彭启莲表示全会发出优先发展农业农村、全面推进乡村振兴的信号,让大家倍感振奋。他们将继续在精准补短、提质增效上下功夫,持续开展好人居环境整治,办好民生实事,探索乡村振兴的特色路子。

责任编辑:cq_zhengh