文明播报 | 区县信息 | 公益广告
聚集重庆 | 图文简报 | 志愿服务
主题活动 | 学习雷锋 | 公告公示
它山之石 | 文明论坛 | 礼仪学校
重要言论 | 三大创建
巴渝文化 | 四大行动
未成年人 | 农村精神文明建设
今日重庆 | 重庆道德模范展示
重庆文明网 > 首页>区县工作>沙坪坝区
“渝州大舞台”精品文艺演出走进井口镇
来源:重庆文明网 2018年03月29日 15:44:30

  3月27日,一场高水平的大型杂技精品文艺演出在井口镇双碑南广场上演。由市委宣传部、市文化委主办的“渝州大舞台”春季演出活动走进井口镇,重庆杂技艺术团的30余名专业演员带来了11项精彩节目,赢得近千名辖区居民阵阵掌声。

  演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,演出现场,杂技演员精心准备的魔术、柔术滚杯、单手倒立、流星、大型力量等节目令现场观众目不转睛地盯着舞台,生怕错过每一个惊险动作。

  演出现场高潮迭起,掌声不断。扣人心弦的杂技,精彩的魔术让现场的观众赞不绝口,坐在最前排来自的井口双碑幼儿园的孩子们不时为精彩的表演发出阵阵喝彩。来自辖区的居民文英女士说:“没想到会在自己家门口碰到如此精彩的文艺演出,我最喜欢杂技表演和魔术表演,好惊险,好神奇”。

  据悉,从2月18日起至4月上旬,由市委宣传部、市文化委主办的“放个新时代 共筑中国梦—渝州大舞台城乡文化互动工程暨2018年春季送演出进基层活动”将在沙坪坝区三峡广场、井口镇双碑南广场等12个街镇公共文化广场陆续上演,有12场大型杂技精品节目供市民免费欣赏。

编辑:cq_zhangdy关闭本页
文明播报 更多...
区县信息 更多...
学习雷锋 更多...
 中国文明网盟
重庆市委宣传部 重庆市文明办主办
重庆文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003