文明播报 | 区县信息 | 公益广告
聚集重庆 | 图文简报 | 志愿服务
主题活动 | 学习雷锋 | 公告公示
它山之石 | 文明论坛 | 礼仪学校
重要言论 | 三大创建
巴渝文化 | 四大行动
未成年人 | 农村精神文明建设
今日重庆 | 重庆道德模范展示
重庆文明网 > 首页>区县工作>沙坪坝区
井口镇举办“花开十里不如你”青年联谊会
来源:重庆文明网 2018年05月22日 10:23:51

  5月19日,一组名为“花开十里不如你”的图片直播刷爆朋友圈,图片中,小伙子们个个英俊潇洒、身材挺拔,姑娘们个个美丽俊俏、优雅端庄,活动现场他们彼此相互自我介绍;男嘉宾时而绅士体贴地为女嘉宾打伞遮阳;时而红脸害羞向女嘉宾表白心事……

  “我来自井口镇社事办,我来自小康集团,我来自律师事务所、我来自幼儿园,我来自经济桥社区……”

  近年来,“婚恋难”一直是困扰着辖区广大年轻青年的“心头痛”,为了帮助辖区青年解决这一“人生大事”,一场由井口镇政府和重庆小康工业集团主办,由经济桥社区协办的“花开十里不如你”青年联谊会特意在5.20前一天举办,成功吸引了100多位男女青年报名参加。

  在上午的室内活动现场,优秀的单身男女们纷纷介绍自己基本情况及兴趣爱好,有的单身青年还在台上表演了节目,以此来加深其他参与者对他的印象。下午,在户外活动现场,通过各类互动游戏,每位嘉宾自由走动,互相认识,互相了解,向心怡的嘉宾送上写满个人愿望的“心愿卡”。在活动结束时,最终有10对男女成功牵手。

  “平时忙于工作,接触的异性有限,至今没找到合适的对象。非常感谢这次活动,为我们提供了相识相知的平台,希望我能在这里遇到有缘人。”来自井口经济桥社区的社区干部伍筱青高兴的说。

  这是井口镇举办的首场相亲联谊活动,近年来,随着井口经济社会发展,越来越多的优秀青年来到井口就业,并积极活跃的奉献在各自的岗位上。为更好地留住人才,切实解决部分青年存在婚恋难的问题,特举办此次公益相亲活动,希望能在一定程度上帮助单身青年男女解决婚恋问题。

编辑:cq_zhangdy关闭本页
文明播报 更多...
区县信息 更多...
学习雷锋 更多...
 中国文明网盟
重庆市委宣传部 重庆市文明办主办
重庆文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003